お待たせしました!!
春も訪れ、続々と春の野菜が顔を出しました。
空豆・グリーンピース・菜の花・筍・山菜・田ゼリ・・・、そして新玉ねぎ!!
ラルテミス時代からご好評を頂いている、
"新玉ねぎのムースと生ウニ トマトのジュレがけ" の季節になりました。
ほんのり甘い新玉ねぎのムースに
これまた甘い生ウニと、ほのかな酸味のトマトのジュレのハーモニー。。。
夜のコースの「季節の一皿」として皆様に召し上がって頂いています。
是非ご賞味下さい。
page top
春も訪れ、続々と春の野菜が顔を出しました。
空豆・グリーンピース・菜の花・筍・山菜・田ゼリ・・・、そして新玉ねぎ!!
ラルテミス時代からご好評を頂いている、
"新玉ねぎのムースと生ウニ トマトのジュレがけ" の季節になりました。
ほんのり甘い新玉ねぎのムースに
これまた甘い生ウニと、ほのかな酸味のトマトのジュレのハーモニー。。。
夜のコースの「季節の一皿」として皆様に召し上がって頂いています。
是非ご賞味下さい。