ご無沙汰しています!!!!!
長〜〜い間 ブログの更新をさぼってしまいまして本当にすいませんでした。。。
シャントレルの新しい体制も整い新たにスタートしました!!!
7月も近づきメニューも夏らしくなってきています!!!
仔羊の牧草包み焼き!!黒アワビ、サザエの肝和え、夏野菜、ジロール茸・・・などなど
新しいメニューが続々と登場しています!!!
その中で、この時期からシェフ中田が好んで使う食材の一つ、九州から届く、クエ・ハタ・アラなどの大型魚です!!!
キノコとトマト、ズッキーニと一緒に魚の出汁とたっぷりのバターと香草で仕上げる魚料理です。
そして,シェフ中田がこよなく愛する造り手さん達の美味しい白ワインをたくさんご用意しておりますので是非ご来店下さい!!!!
夏のシャントレルもよろしくお願い致します!!!
page top