今年もキノコの季節がやってきました!
セップ、ジロール、シャントレル、などなど・・・
個性豊かなキノコたちが揃っています!!
ワインリストも大幅にルニューアルしました。
キノコと合わせてお楽しみください!
やっと夏らしい暑さがやってきた!と思えばもう八月。。。ですが
梅雨が長かった今年は、この暑さも嬉しく感じます!
<夏休みのお知らせ>
8/15(月)から8/22(月)まで夏季休業とさせていただきます。
皆様も楽しい夏休みをお過ごしください!!
7月1日でシャントレルは5周年を迎えることができました!
この五年間、本当にたくさんのお客様にご来店していただき、
そして応援していただきありがとうございます!
これも温かくやさしく見守ってくださる
たくさんのお客様とお師匠さん、諸先輩方、仲間、友人、スタッフ
そして家族の強い支えがあってこそのお陰と改めて感謝しています。
心は一つ "皆様に喜んでいただけるお店を続けていく!!"
そのことを常に心がけ精進していきたいと思います。
これからもシャントレルをよろしくお願いいたします!
中田 雄介
長らくお知らせをお休みして 申し訳ありません。
シャントレルは日々 多くのお客様に応援していただき
元気に営業しております!
来る7月1日には 開業5周年を迎えます。
更に皆様に喜んでいただけるよう
感謝の気持ちで ご来店をお待ちしております。
これからもシャントレルをよろしくお願いします!!!
今年も残り僅かとなりました。
おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
只今、シャントレルではまさに冬の料理で満ち溢れています!
ジビエ、キノコ、背子蟹、牡蠣、白子、...などなど
年末年始の慌ただしいなかだからこそ!
美味しい食事とワインでほっと一息つきたいですね。
年末年始のお知らせ。
年内は12月30日の夜までの営業とさせていただきます。
新年は1月7日の夜より営業します。
2016年もシャントレルをよろしくお願いします!
今年も始まりました!!
シャントレル、ジロール、セップ、ピエブルー、トリュフ....
などなどたくさん入荷しています。
ぜひ秋のシャントレルのキノコ料理と美味しいワインを
召し上がりにいらしてください!
8月に入り夏本番!!な毎日ですね。
こんな時こそ元気が出るお食事を楽しみにいらしてください!
<夏休みのお知らせ>
8/17(月)から9/1(火)まで夏季休業とさせていただきます。
9月、充電たっぷりのシャントレルの料理にご期待ください!!
まもなく7月!
シャントレルのオープン以来たくさんのお客様に恵まれ
おかげさまで4周年を迎えます。
感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
5年目を機に、料金設定の変更を決断させていただきました。
これからのシャントレルのより良い環境と料理の維持のために
7/1よりサービス料の代わりとしてテーブル料を
お一人様につき夜一律1000円お昼一律500円を
頂戴させていただくことにしました。
お世話になっている皆様方には一層のご負担をおかけ致しますが
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
これからもスタッフ一同、心を新ため皆様をお待ちしています。
中田 雄介
初夏のような気持ち良い気候が続いた5月もあっという間に過ぎ
ポツポツとあじさいの花が開き始めてきていますね。
シャントレルには今週、今年初めてのフランス産「ジロール茸」が入荷ししました!
当店ではおなじみの「ジロール茸」を、初夏の献立で是非召し上がってみてください!!
桜のつぼみがふくらみ、いよいよ春が近付いてきていますね。
そんな季節の変わり目にシャントレルのワインリストを大幅にリニューアルしました!
特にブルゴーニュ・コート ド ニュイの赤を中心に、より一層力強いラインナップになっています。
ぜひシャントレルのお食事に合わせてみてください!
円高等々の諸事情により、ボトル・グラス共に一部のワインで
少しだけ値上げさせていただいていますが、ご了承ください。
これまで同様、ワイン好きの皆様の期待を裏切らない価格設定となっていますので
よろしくお願いします!!